标王 热搜: 供应  LED  软件  北京  包装机  青岛  建筑  电源  上海  建材 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

贵州老字号白酒恒兴烧坊赖茅酱香白酒祖传工艺精心酿造

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-11-09
   贵州老字号白酒恒兴烧坊赖茅酱香白酒祖传工艺精心酿造。恒兴烧坊出自贵州茅台镇,茅台镇隶属于仁怀市,与美丽的赤水河相依相伴,周围群山环绕,地理环境的相对封闭——冬暖夏热少雨,很适合酿酒微生物的生长与繁殖。离开了茅台镇,就生产不了真正的酱酒。“恒兴烧坊”酒的酿造用水,源自赤水河。水质之好,不仅酸碱度、硬度适中,而且由于受地地貌及土壤成分的影响,水体中含有大量的对人体有益微量元素。酿造过程完全顺应自然季令变化的规律进行,端午制曲,重阳下沙,取赤河之水,采茅台镇之粱,再加上茅台镇地势低凹的地貌、炎热、少风、高温的气候环境,成就了一瓶瓶酱香好酒。
 
  恒兴烧坊酱香白酒创新利用古法技艺酿造酱香型和浓香型酒品类,并与时俱进,酿造多品类葡萄酒系列,如干红、半干红、甜白、起泡酒、干高泡,将传统赖茅酒酿造技艺在传承中发扬扩大,创新酒产品链。现有系列酒类为赖永初、赖恒、恒兴、醉神、赖兴、赖氏锦、葡萄酒等七大类。
 
  恒兴烧坊酱香白酒酿造工艺,精心选择地势,在指定地点挖好窖,检查不浸、不漏达到合格后,才将高粱蒸好,下到窖中。小麦造曲,由酒师对放药料,酒师各有祖传秘方,药料内要放肉桂、巴岩香等药料。烤一斤茅台酒,需要高粱二斤,造曲需小麦三斤以上,发酵时间需要一月,自下沙起至丢糟止,要九个月方能完成,由于发酵长,用曲多,因此烤出之酒其味香醇无比。
 
  贵州老字号白酒恒兴烧坊赖茅酱香白酒祖传工艺精心酿造。恒兴烧坊酱香白酒不急于求成,不因产品受消费者欢迎就盲目扩大生产,而是严把质量关,始终坚持下沙(高粱粉碎、小麦粉碎)-配料(母曲、水)-成型-人房培养-成曲贮存-粉碎-曲粉-蒸沙-下沙加母槽-参尾酒-出窖酒赔-造沙-蒸酒-丢糟-原酒-人库陈酿三年-勾兑调味-封存一年-检验出厂这一生产环节,力保质量关。恒兴烧坊酱香白酒祖传工艺精心酿造,恒兴烧坊酱香白酒滴酒之间展示匠人匠心的精雕细琢,佳酿天成。
网址 http://www.ztaok.com/news/201811/09/2811697.html
 

提示:该贵州老字号白酒恒兴烧坊赖茅酱香白酒祖传工艺精心酿造信息由智通商务网会员“”发布。该企业负责贵州老字号白酒恒兴烧坊赖茅酱香白酒祖传工艺精心酿造信息的真实准确性。智通商务网对此不承担任何保证责任。

 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.