标王 热搜: 供应  LED  软件  北京  包装机  青岛  建筑  电源  上海  建材 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

你有了解过一次成型会胜反光漆吗?

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-11-09
 产品名称:会胜一次成型反光漆

适用底材:水泥混凝土,各类金属底材(铁、钢、不锈钢、铝材、锌合金等),玻璃
钢底材(玻璃钢、玻璃钢纤维等),硬塑胶底材(PVC、ABC、PC等),木质底材(实木、中纤维、三木板),玻璃底材。
运用技巧:
1.反光漆底漆喷涂时要均匀,不漏喷。面漆要薄,不能喷厚,不然没有反光效果。
2.常规理论值10㎡/公斤。
3.施工合格“喷”或“刷”
4.干膜厚度20微米
5.包装标准:包装为1KG/罐,5KG/罐,20KG/罐
6.单调时间:15分钟左右可表干,24小时后可查验反光漆的反光效果。
7.色彩:白色/绿色/黄色/赤色/蓝色/黑色/银白色


东莞市汇胜化工有限公司研发生产的反光漆可应用于高速路、国道(公路)、机场车道、港口车道、大型厂区车道、桥梁等的交通警示设施,警示效果明显,易施工的特性为道路工程建设提供便利,为道路行车保驾护航。

 

10千米公路就有1千米是使用汇胜化工反光漆进行涂刷

东莞市汇胜化工有限公司

  部:137 2834 1717

  :137 2574 1717

座机:0769-8226 3194

传真:0769-8570 8314

电子邮箱:3349665548@qq.com

地址:东莞市虎门镇连升北路佰成大厦7楼703号

 

——文章出自于东莞市汇胜化工有限公司http://www.hshs333.com/,转载请保留出处!

 

网址 http://www.ztaok.com/news/201811/09/2811669.html
 
关键词: 反光漆

提示:该你有了解过一次成型会胜反光漆吗?信息由智通商务网会员“”发布。该企业负责你有了解过一次成型会胜反光漆吗?信息的真实准确性。智通商务网对此不承担任何保证责任。

 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.