标王 热搜: 供应  LED  软件  北京  包装机  青岛  建筑  电源  上海  建材 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

宁夏吊装塔维修改造宁夏吊装塔填料宁夏逆流式冷却塔冷却塔配件

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-11-09

河北中冷冷却设备有限公司,是中冷集团旗下一家专门从事冷却塔及循环水场设备制造的专业公司,公司集设计、施工、工程总包于一体,技术资金实力雄厚,在信誉、质量、技术方面有雄厚的领先优势。公司在2012年进行改制和资源整合,以80余名技术骨干为核心,投资成立了股份公司,公司目前员工近600人,销售额达1亿多万元。公司注册资金8000万,在国内冷却塔行业规模大。拥有6项目冷却塔发明专利,39项目实用新型专利,资深专家从事冷却塔行业15-30年,能够解决冷却塔方面存在的任何技术问题。拥有国内先进的设备,全自动填料生产线能成型宽1500mm的填料片材,片材生产率是500mm宽标准片材生产设备的3倍多,车间配备自动化填料、收水器自动生产线,全自动中型注塑机等塑料加工生产线,拥有国内先进的玻璃钢 SMC大、中、小型模压机、SMC片材机,冷却塔风筒、维护板等玻璃钢部件美观耐用。具有成套循环水场设计能力,能够进行结构、电气、工艺各专业设计分包。拥有丰富的成套循环水场的EPC总承包经验,拥有冷却塔施工资质,公司具有丰富的冷却塔成功改造经验,能为广大客户解决现存老塔运行中的各种实际问题。

冷却塔填料喷头收水器

网址 http://www.ztaok.com/news/201811/09/2811342.html
 

提示:该宁夏吊装塔维修改造宁夏吊装塔填料宁夏逆流式冷却塔冷却塔配件信息由智通商务网会员“”发布。该企业负责宁夏吊装塔维修改造宁夏吊装塔填料宁夏逆流式冷却塔冷却塔配件信息的真实准确性。智通商务网对此不承担任何保证责任。

 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.