标王 热搜: 供应  LED  软件  北京  包装机  青岛  建筑  电源  上海  建材 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 电子商务 » 正文

全自动外墙保温板生产设备

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-11-09

 

全自动外墙保温板生产设备

 

一、产品介绍

    全自动外墙保温板生产设备设计结构新颖,工作原理科学,是一种先进合理的板材生产流水线。追求质量尽善尽美是生存和发展的源动力,追求技术领先是不懈的发展目标,防火板设备集连续生产多功能于一体,能自动上料、挂浆、铺布、复压、切割,连续生产,不仅节省了人工成本,而且生产无三废,绿色环保。据有关数据资料统计显示,随着住房的改革和人民生活质量的提高,室内装修行业的稳步发展,装饰、装修行业成为蓬勃发展的朝阳产业。

  

    全自动外墙保温板生产设备生产的建材能钉、能刨、能粘,适用于商场、宾馆、酒家、车站、办公楼、居室的墙裙、吊顶等室内装饰,在高档家具、房门、隔间方面也用途广泛。锯末及粉碎的各种植物秸杆以几种化工原料为改性材料,通过防火板设备特种工艺混合制成的板材具有强度高、幅面大、防火、防潮、防水性好等特点。产品不但价廉物美,属于废旧物利用符合我国的可持续发展战略,而且也是取代各种木板的理想产品。

 

二、产品特点:

 

 

 

 

 

三、产品规格参数

 

 

四、产品生产样品介绍

 

 

五、国外客户选购产品

 

 

 

  山东创新公司生产的防火板设备、玻镁板设备,玻镁防火板设备,自动化玻镁板生产线。该设备一机多用,可生产防火装饰板、防火门芯板、秸秆彩釉波形瓦、轻质隔墙板、外墙外保温板、防火夹芯板、通风烟道板等多种板材。防火板机身可独立调节,精度高,传输稳定,为连续大规模生产提供保证;防火板设备集自动上料、挂浆、铺布、复压、切割,集连续生产多功能于一体,节省人工成本;配有双振动装置,消除内在气泡,使板材更密实,更平整;该设备分为基本配置、半自动配置、全自动配置。

  

  全自动化配置包括全自动成型系统,全自动切割系统、全自动上模板系统、全自动接板系统。彻底改变了生产工人劳动强度大、用工多、工序的、效率低的的状况,原材料主要是利用农村剩余农作物秸秆或锯末,氧化镁、氯化镁、无纺布、玻纤布、珍珠岩等等。技术配方免费上门安装调试,指导客户生产满意的玻镁板、烟道板、屋面装饰板。

 

 

 

 

 

 

 

 


网址 http://www.ztaok.com/news/201811/09/2811246.html
 

提示:该全自动外墙保温板生产设备信息由智通商务网会员“”发布。该企业负责全自动外墙保温板生产设备信息的真实准确性。智通商务网对此不承担任何保证责任。

 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.