标王 热搜: 供应  LED  软件  北京  包装机  青岛  建筑  电源  上海  建材 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

二次结构泵对混凝土的配比要求

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-11-09  来源:二次结构泵对混凝土的配比要求  作者:二次结构泵对混凝土的配比要求
二次结构泵对混凝土的配比要求
二次结构柱泵堵管部位的判断 1、前面软管或管道的堵塞当泵机进行反转时,通常吸回料斗的混凝土很少,此时可以选择再次压送,混凝土仍然送不出去。 2、混凝土阀或锥形管的堵塞在进行反向操作时,如果压力计指针仍然停在位置,混凝土回不到料斗中来,那么则可能是混凝土阀或锥形管出现堵塞。 3、料斗喉部和混凝土缸出口的堵塞料斗喉部和混凝土缸出口都堵塞主要表现在这些方面,主回路压力计指针在压送压力下,活塞动作,但料斗内混凝土不见减少,混凝土压送不出去,可以初步判定是料斗喉部和混凝土缸出口出现堵塞。


 二次结构细石泵的使用方法:
1.泵送物料前,首先泵送清水,检查各管卡处是否密封不渗水;再泵送管道润滑剂;
2.泵送时出现堵塞,拆下堵塞处前面一节配管,取出内部脱水块。
3.泵送物料的塌落充控制在80-230mm之间,
4.开始泵送或停止泵送就与前端软管操作人员取得联系,软管弯曲半径大于1m,
5.若较长时间停止泵送,须每隔15-30min开泵一次,反泵1-2个行程,再正泵1-2个行程,防止管内混凝土凝结。
6.泵送过程中,液压油升到55度时,要起动冷却系统,若超过80度,要停机检查。
7.向上泵送中断后再次泵送,要选进行反泵,使混凝土吸回料斗。



二次结构混凝土泵的工作原理:
      二次结构泵是一种通过管道压送混凝土,进行水平和垂直运输并浇注混凝土的施工机械。其基本原理是由电动机带动油泵产生的压力油驱动油缸,油缸活塞杆带动混凝土缸活塞把混凝土推入输送管道,通过混凝土分配阀和主油缸之间的顺序动作,使混凝土不断从混凝土料斗吸入混凝土缸并通过输送管道输送到浇注地点。
二次结构柱泵怎么判断堵管部位   二次结构柱泵的使用方法及工作原理  二次结构泵对混凝土的配比要求
网址 http://www.ztaok.com/news/201811/09/2811074.html
 

提示:该二次结构泵对混凝土的配比要求信息由智通商务网会员“”发布。该企业负责二次结构泵对混凝土的配比要求信息的真实准确性。智通商务网对此不承担任何保证责任。

 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.