标王 热搜: 供应  LED  软件  北京  包装机  青岛  建筑  电源  上海  建材 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

沂源盲道砖——规格齐全的盲道砖出售

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-10-11  浏览次数:0
核心提示:盲道砖优质供应商当属华泰水泥制品厂 青州市华泰水泥制品厂坐落于青州市西北郊中联水泥厂西邻,交通便利,四通发达。本公司是集盲道砖生产、经营、销售为一体的个体经营,凭着雄厚的技术力量,精良的加工设备,完善的检测手段,使生产盲道砖技术各项指标一直处于领先地位,畅销于各个领域。以其“专业品质,值得信赖”的品牌核心价值,引领着整个行业的发展。 盲道砖是华泰水泥彩砖厂的主营产品之一。盲道砖是为盲人安全提供的行路方便道路设施。其按国家行业标准规定的盲道尺寸规格生产的,主要用于城市道路及火车站、汽车站、地铁站台、城际铁

盲道砖优质供应商当属华泰水泥制品厂

青州市华泰水泥制品厂坐落于青州市西北郊中联水泥厂西邻,交通便利,四通发达。本公司是集盲道砖生产、经营、销售为一体的个体经营,凭着雄厚的技术力量,精良的加工设备,完善的检测手段,使生产盲道砖技术各项指标一直处于领先地位,畅销于各个领域。以其“专业品质,值得信赖”的品牌核心价值,引领着整个行业的发展。

盲道砖是华泰水泥彩砖厂的主营产品之一。盲道砖是为盲人安全提供的行路方便道路设施。其按国家行业标准规定的盲道尺寸规格生产的,主要用于城市道路及火车站、汽车站、地铁站台、城际铁路,人行道上的铺设,它是残疾人安全指引行走无障碍的专用设施。 盲道砖使用高品质的天然橡胶、合成橡胶为基材,产品配以不含任何重金属的填充材料 和颜料、不含PVC,不含石粉,是绿色环保产品。防滑性能、带给足下舒适感受、卓越的减噪性能、超长的使用寿命、丰富的色彩选择、满足防火要求、清洗方便、简单经济。

华泰水泥制品厂秉承重信誉,重口碑的原则经营,是潍坊市资深的盲道砖供应企业,产品以100*80规格、方形形状为主,质量稳定可靠。凭借公司多年来对盲道砖产品及其市场的认知,和全国各大物流建立了良好的合作关系,供应的盲道砖主要采用陆运的物流方式配送,通过批发;零售;直销的方式使低成本高质量的产品销售并送达到客户手中。

华泰水泥制品厂的盲道砖主要是用于铺设地面,产品性能优良,具有地面的铺设功能,使用寿命长,适用范围广泛等特点,产品的销路广泛,在全国各地均有广阔的市场,是广大有需求的客户备受信赖的优质盲道砖产品。在狠抓市场的同时,华泰水泥制品厂还注重产品质量的检验,不遗余力地保障盲道砖的各项性能指标达到高质建材标准。

经过公司全体员工与经销商的共同努力,青州市华泰水泥制品厂依靠雄厚的实力,独到的战略眼光,加上务实的经营理念,在企业与消费者之间架起了沟通的桥梁,华泰水泥制品厂秉承脚踏实地,全心全意的服务宗旨,打造更多更好的盲道砖,并与社会各界携手共创现代建筑砌筑材料业的美好明天。

想更深入的了解广饶盲道砖,沂源盲道砖,沾化盲道砖,淄博盲道砖,请电话来询,青州市华泰水泥制品厂全天恭候您的来电

盲道砖

网址 http://www.ztaok.com/news/201810/11/2674263.html
 

提示:该沂源盲道砖——规格齐全的盲道砖出售信息由智通商务网会员“”发布。该企业负责沂源盲道砖——规格齐全的盲道砖出售信息的真实准确性。智通商务网对此不承担任何保证责任。

 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.