标王 热搜: 供应  LED  软件  北京  包装机  青岛  建筑  电源  上海  建材 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

新能源铝箔导电连接 开孔铝箔软连接

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-05-16  来源:东莞市金戈电气科技有限公司  作者:李慧  浏览次数:0
核心提示:新能源铝箔导电连接 开孔铝箔软连接铝箔软连接采用单片0.10-0.3mm1060O态铝箔带叠片通过高分子扩散恒温焊接工艺制作形成,再通过
 新能源铝箔导电连接 开孔铝箔软连接

铝箔软连接采用单片0.10-0.3mm1060O态铝箔带叠片通过高分子扩散恒温焊接工艺制作形成,再通过后续工艺处理加工成用户要求安装产品,(处理工序包括:冲剪、校边、开孔、清洗、测试等),参数 规格可根据用户要求和使用条件定制。

电池软连接铝排、电池连接铝排、铝排软连接都统称为铝箔软连接,只是产品使用的场合和条件不同,随之延伸了多种叫法。

 

应用范围:铝箔软连接主要用于新能源汽车电池、锂离子电池、动力电池等领域,也广泛用于机电设备、电气装置、电工电气、电力、电气设备等行业。

特点:产品具有导电率高、载流量大、重量轻便、无磁性、便于回收等特点,是一款值得推广和使用的新型柔性导电连接产品

网址 http://www.ztaok.com/news/201805/16/1206529.html
 
关键词: 开孔铝箔软连接

提示:该新能源铝箔导电连接 开孔铝箔软连接信息由智通商务网会员“”发布。该企业负责新能源铝箔导电连接 开孔铝箔软连接信息的真实准确性。智通商务网对此不承担任何保证责任。

 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.