标王 热搜: 供应  LED  软件  北京  包装机  青岛  建筑  电源  上海  建材 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

防水帘布橡胶板的运用

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-16  来源:18703187870  作者:衡水剑锋工程橡胶有限公司  浏览次数:4
核心提示:帘布橡胶板是目前运用较多的盾构、顶管机出洞密封装置,“地下立体交通工程箱涵顶进双重置换工法”所采用出洞密封装置为帘布橡胶板。受顶管机机头断面形状限制,矩形顶管机的帘布橡胶板设计与圆形顶管机、盾构有所不同。橡胶帘布板防水
 防水帘布橡胶板的运用

帘布橡胶板是目前运用较多的盾构、顶管机出洞密封装置,“地下立体交通工程箱涵顶进双重置换工法”所采用出洞密封装置为帘布橡胶板。受顶管机机头断面形状限制,矩形顶管机的帘布橡胶板设计与圆形顶管机、盾构有所不同。橡胶帘布板防水

盾构、顶管机通过洞口时,洞口环形钢板和盾构、顶管机外壳或衬砌管片外壁之间存在环形间隙,若不进行密封,外面土体和水极容易从间隙流入工作井内,长时间会使得洞外土体严重流失,导致土体沉降,因此,须在洞口安装出洞装置以确保施工安全。

盾构出洞装置包括帘布橡胶板、圆环板、扇形翻板及相应的连接螺栓和垫圈:安装顺序为帘布橡胶板-圆形板-扇形翻板。

防水帘布橡胶板的运用

本公司是一家以主营帘布橡胶板,橡胶止水带,止水条,聚硫密封胶的优秀企业。衡水剑锋工程橡胶有限公司成立于2010年, 厂区坐落于衡水市桃城区人民西路赵家圈镇高家村村南开发区,由衡水市区沿人民路西行即到。西侧紧邻邢衡公路高速入口,与大广、石黄、衡德高速相贯通,交通便利,地理位置优越。 公司是专业从事研发、生产和销售止水带和防水系列产品的专业公司。止水系列产品有止水带、止水条、闸门橡胶密封件、双组份聚硫(聚氨酯)密封胶、聚乙烯闭孔泡沫板等。地铁专用产品有帘布橡胶板、橡胶套靴及块下垫板、盾构管等。

我公司生产的橡胶止水产品多年以来一直供应-- 北京 上海 天津 重庆 辽宁全省 江苏全省 湖北全省 四川全省 陕西全省 广东省内 河北全省 山西全省 河南全省 吉林全省 黑龙江省 山东全省 安徽全省 浙江全省 福建全省 湖南全省 江西全省 贵州全省 云南全省 甘肃全省 宁夏全省 广西全省 青海大部分地区及新疆 西藏大部分地区,曾用于全国各大高速公路,国道大型桥梁,省道桥梁的建设。产品质量值得信赖。

衡水剑锋工程橡胶有限公司服务承诺:

  一、信誉至上、阳光服务

  二、真材实料、确保质量、价格公道

  三、免费为客户提供技术咨询

  四. 选择了剑锋就是选择了终身质量的保证,让客户满意为准。

电话:0318-6878518

万经理 18703187870    QQ在线2366258158

 
网址 http://www.ztaok.com/news/201804/16/1127248.html
 

提示:该防水帘布橡胶板的运用信息由智通商务网会员“”发布。该企业负责防水帘布橡胶板的运用信息的真实准确性。智通商务网对此不承担任何保证责任。

 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.